Toko Pisang Goreng Anget nya Rento

Geblek makin banyak aja yang jualan pisang goreng

Pisang goreng anget plus kopi ? ya pasti enak lah.. kaya di kampung2 gitu makan pisang goreng anget ama kopi item.
kita coba formula terbaru tempung terigu dari bandung kakakka
jampe jampe dulu ah.. puah puah! sori sam.. muncrat =))

Duh pisang goreng anget gw melorot

hahaha.. ditinggal bentar udah banyak yg nyepam google kakakak si sam jg ikut2 aja sih ih..
Asik juga optimize buat kata pisang goreng anget jadi kita tau prilaku google ky gimana..
hehe.. kita liat apa bisa ngalahin para penjual pisang goreng anget aneh banget pengen dapet ranking #1 di google dengan term "pisang goreng anget". kapan yah.. ada overture yang ngitung term indonesia ? hehhe ntar kan bisa liat berapa banyak orang aneh yang nyari pisang goreng anget di google :p ya udah.. gw jual juga deh pisang goreng anget.. hehhe :)

Kenapa orang sering beli pisang goreng anget ?

ya iya lah beli yang anget.. klo pisang goreng dingin namanya banana split huahahahha
well.. siap sedia pisang goreng deh buat world cup 2006 :D

© 2005-2006 by pisang goreng anget made in bandung